您好!欢迎您来到河北医科大学第一医院循环化工园区医院!
中文  |  English    
您当前的位置:首页 > 医院动态 > 医院院报

我院开展“急性冠脉综合症规范诊治”继续医学教育项目培训

时间:2018-11-01 17:57:17  来源:  作者:

        为进一步规范我院急性冠脉综合征的诊治流程,提高我院急危重病的救治水平,今天下午两点,我院内一科在四楼会议室举办了市级继续医学教育项目——急性冠脉综合征的规范诊治。本次培训特邀省二院心内科王梅教授为大家传道授业、解答疑惑。来自本院及周边地区医疗机构的150余位相关专业医务人员参加了本次培训。  

图片1_副本.jpg

急性ST段抬高心肌梗死患者

医疗救治技术方案培训

微信图片_20181101161312_副本.jpg

2017 ESC DAPT指南&2018 ESC血运重建

指南抗栓要点解读

图片2_副本.jpg

王梅教授对我院内科重症患者进行查房,

指导诊治

图片3_副本.jpg

急性心梗后心跳骤停心肺复苏患者

成功溶栓治疗病例分享

     会上,专家们重点讲解了急性ST段抬高心肌梗死患者医疗救治技术方案,并结合临床病例介绍了急性冠脉综合征患者怎样合理、规范应用抗栓药物,同时大家一起分享了我院1例急性心梗后心跳骤停、进行心肺复苏后,患者成功溶栓治疗的病例,加强和提高了我院医务人员急性心肌梗死早期识别、早期再灌注治疗的意识和能力,保障急性心脑血管疾病患者能够得到及时、有效救治,不断提高医疗救治的质量。

 

推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门