您好!欢迎您来到河北医科大学第一医院循环化工园区医院!
中文  |  English    
您当前的位置:首页 > 就医指南

骨科专家团队

时间:2020-05-07 16:17:30  来源:  作者:

骨科 刘国彬.jpg

刘国彬

园区医院骨科执行主任,河北医科大学第一医院骨科主任,副主任医师

专长:擅长膝骨关节炎的微创保膝治疗

骨科董威.jpg 

董威

河北医科大学第一医院骨科副主任,副主任医师、硕士生导师

专长:对各类骨科的疾病诊治经验丰富,尤其擅长关节矫形及运动医学、运动创伤学等疾患的诊治。擅长人工髋、膝及肩关节置换术,关节镜下微创治疗肩袖及肩盂损伤、髋关节撞击综合征、膝关节镜下韧带重建、半月板缝合等各类手术。

骨科赵峰.jpg 

赵峰

河北医科大学第一医院骨科副主任,主任医师、教授

专长:从事骨科临床、教学及科研工作20余年,熟练掌握骨科常见病、多发病的诊治,尤以膝骨关节病保膝治疗为特长。

 高宏阳.jpg

高宏阳

河北医科大学第一医院骨科主任医师,副教授,住院医师规范化培训导师

专长:从事骨科临床诊疗工作10余年,专攻脊柱相关疾病的诊治,擅长微创治疗腰椎间盘突出、腰椎管狭窄、颈椎病。

骨科王伟.jpg 

王伟

河北医科大学第一医院骨科脊柱微创专业组组长,主治医师

专长:从事临床工作10余年,擅长椎间孔镜下微创治疗腰椎间盘突出,颈椎病、腰椎间盘突出、胸腰椎管狭窄、腰椎滑脱、胸腰椎骨折微创治疗,脊柱侧弯矫形、脊柱肿瘤以及脊柱翻修等脊柱相关疾病的诊治。

骨科李洪瑞.jpg 

李洪瑞

园区医院骨科主任副主任医师

专长:从医29年,擅长各种四肢骨折的切开复位内固定及闭合骨折的手法整复;手部及四肢的皮肤软组织、神经血管损伤的修复和移植;微创治疗腋臭和拇外翻畸形

推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门