您好!欢迎您来到河北医科大学第一医院循环化工园区医院!
中文  |  English    
您当前的位置:首页 > 党建园地 > 党建宣传

我院召开第一届一次职工代表大会

时间:2015-01-05 13:59:14  来源:  作者:

129下午2:00,河北医科大学第一医院循环化工园区医院在四楼会议室召开第一届一次职工代表大会。石家庄循环化工园区领导、医院领导班子成员及普通职工代表53人参加了会议,会议由工会主席周莉主持。会议议题为审议《河北医科大学第一医院循环化工园区医院2014年绩效分配方案》(以下简称:方案)。

    首先,刘素珍副院长宣读了《河北医科大学第一医院循环化工园区医院2014年绩效分配方案》供大会审议,随后,与会代表分三组进行讨论,代表们围绕《方案》进行了认真而热烈的讨论,大家一致认为,《方案》内容全面,奖罚分明,充分适合医院体制转变后的新要求。并得到大会一致表决通过。

随后,院长刘丰就《方案》试行事宜作了重点指示,她强调,这次方案充分体现了公立医院履行公共服务的职能,强调了医院奖金要真正落实到个人以有效调动职工工作积极性。此《办法》将试行3-6个月,对不合理地方合理调整。他指出各科室负责人要做好本职工作,在不影响工作正常运转的前提下,合理安排职工年休假。科室之间要互相协作、公平竞争,不计得失,以大无畏的奉献精神投入到医院建设中去。

她还指出,2015年是医院的发展建设年,医院发展面临着巨大的机遇和挑战,医院要围绕“加强学科建设、提高医疗水平和能力”的工作总思路,向“大专科、小信念”方向发展,依托“三好一满意工作方针”,以加强网络信息化建设、引进高精尖人才和先进设备为依托、开展新技术新项目为抓手,全面提高医院的综合医疗服务水平为目标,提升医院的知名度和美誉度,以满足周边企业、居民基本医疗卫生需求而努力。

    最后,大会在热烈的掌声中顺利闭幕。

推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门